四责四诺

湘乡市委办干部“领责诺责” 用行动践行“四责四诺”

时间:2018-04-04 11:44:31   来源:      作者:   阅读:

c8ceef8cd155610e89aac4214d478128.jpg

市委办干部“领责诺责”会议现场

    红网湘乡市分站3月30日讯(记者:彭娟)30日下午,中共湘乡市委办公室干部“领责诺责”会议召开。市委常委、市委办主任陈星辉出席会议。

  会议传达了市委全面推行“四责四诺”加强执行力建设有关文件、会议精神,对市委办践行“四责四诺”进行了部署。

  “我将坚持把纪律和规矩挺在前面,确保工作高效推进。”“我将恪守一颗忠诚之心,保持一份工作激情……”随后,市委办班子成员及各组室负责人结合各自工作实际,认领各自的职责,并作出承诺。

  陈星辉要求,要切实深化思想认识,践行“四责四诺”、落实“五联五问”,是湘潭做实做细做新党务工作的有力抓手,市委办机关干部要把“四责四诺”内化于心、外化于行,以更高的标准、更实的作风提高自己,进一步提高执行力;要认真履行工作职责,不断提高工作效率,提升服务水平,把市委办打造成一支富有凝聚力、向心力、战斗力的团队;要着力增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不断提高政治站位,开创我市党务工作新局面;要严格问责失职缺位,严格按照相关纪律要求,认真推进“四责四诺”“五联五问”,扎实有效开展好市委办公室工作。