工作动态

市委办召开理论学习中心组集体学习暨党史学习教育“学史崇德”主题学习研讨会

时间:2021-06-02 10:34:42   来源:中国湘乡网      作者:   阅读:

 中国湘乡网5月31日讯(通讯员:贺彬 易绚梅)近日,湘乡市委办、市创新发展研究中心领导班子理论学习中心组开展集体学习暨党史学习教育“学史崇德”主题学习研讨会,市委常委、市委办主任贺青主持会议。

01.jpg

会议现场。

会议首先传达学习了湘潭市委书记、市人大常委会主任曹炯芳在湘乡市领导干部大会上的重要讲话精神,传达学习了《中共湘乡市委党史学习教育领导小组办公室<关于开展全市党史学习教育第三次专题学习有关要求>的通知》,随后,与会人员结合各自学习体会和工作实际,紧扣“学史崇德”主题,开展学习交流研讨。

会议指出,党史学习教育是当前一项重要的政治任务,全体班子成员和党员干部要提高思想认识、积极主动参与,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。要在学习党史中传承老一辈革命家攻坚克难、锐意进取,真抓实干、奋勇争先的精神;要立足新发展阶段,紧抓机遇,敢于创新,不断改进工作方法,提高工作效能,为湘乡高质量发展作出新贡献。