工作动态

市领导以普通党员身份参加党小组集中学习

时间:2020-05-11 08:35:02   来源:      作者:   阅读:

image001.jpg

张茂丰同志参加市委办机关支部第二党小组会议

image003.jpg

陈星辉同志参加市委办机关支部第一党小组会议

image005.jpg

市委办机关支部第三党小组会议现场

中国湘乡网5月6日讯(通讯员:易绚梅)近日,市委副书记张茂丰,市委常委、市委办主任陈星辉以普通党员身份,分别参加了所在党支部党小组的学习活动。

会上,与会党员认真学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话,选学了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》,签订了2020年党员承诺书,交纳了4月份党费,并交流了学习收获和感受。

在第二党小组学习会上,张茂丰同志指出,每个党员不论职务高低,要积极参加所在党支部或党小组的组织生活,严格执行双重组织生活制度,与党员一起学习、一起讨论、一起查找并解决好存在的问题。每个党员要严格遵守工作纪律,恪守党员底线,积极投身脱贫攻坚、全面建成小康社会等主战场,为经济社会高质量发展做出积极贡献。

在第一党小组学习会上,陈星辉同志指出,党小组作为基层党支部的组成部分,要严格按照党章和党内有关规定,履行相关工作职责。要做到组织学习有实效,活动开展形式多样,要用好我市红色资源,传承红色文化,学习革命先辈坚定的理想信念、坚韧的革命意志和大无畏的奉献精神。

会上,大家纷纷表示,一定以永不懈怠的精神状态坚守初心,以一往无前的奋斗姿态担当使命,以优秀党员的标准严格要求自己,脚踏实地做好每一件事。